Рыбу разрезают на куски весом приблизительно по 50 г. Головы, плавники, хвосты и хребты варят с нарезанным тонкими кружочками луком, долькой чеснока, паприкой и солью до разварки лука. Отвар процеживают в кастрюлю и, положив туда рыбу, кипятят 10—15 минут. Отвар не должен быть слишком жидким, так как в этом случае он не застынет. Куски рыбы кладут в маленькие глубокие миски и заливают их еще раз процеженным бульоном так, чтобы тот совершенно покрывал рыбу. Миски ставят в прохладное место, чтобы желе застыло.
рыба 45-2.5 кг |
лук по вкусу |
чеснок по вкусу |
паприка красная по вкусу |
соль по вкусу |
Рыбу на весом по 50. Головы,, хвосты хребты с тонкими луком, чеснока, и до лука. процеживают кастрюлю, положив рыбу, 10—15 минут. не быть жидким, как этом он застынет. рыбы в глубокие и их раз бульоном, чтобы совершенно рыбу. ставят прохладное, чтобы застыло.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru