Заливная рыба

Заливная рыба

Рыбу разрезают на куски весом приблизительно по 50 г. Головы, плавники, хвосты и хребты варят с нарезанным тонкими кружочками луком, долькой чеснока, паприкой и солью до разварки лука. Отвар процеживают в кастрюлю и, положив туда рыбу, кипятят 10—15 минут. Отвар не должен быть слишком жидким, так как в этом случае он не застынет. Куски рыбы кладут в маленькие глубокие миски и заливают их еще раз процеженным бульоном так, чтобы тот совершенно покрывал рыбу. Миски ставят в прохладное место, чтобы желе застыло.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 45-2.5 кг
лук по вкусу
чеснок по вкусу
паприка красная по вкусу
соль по вкусу

Рыбу на весом по 50. Головы,, хвосты хребты с тонкими луком, чеснока, и до лука. процеживают кастрюлю, положив рыбу, 10—15 минут. не быть жидким, как этом он застынет. рыбы в глубокие и их раз бульоном, чтобы совершенно рыбу. ставят прохладное, чтобы застыло.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru