Заливная рыба

Заливная рыба

Рыбу разделать на филе, нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю с решеткой, добавить нарезанные морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук, перец, лавровый лист, посолить, залить холодной водой и отварить до готовности. Готовую рыбу вынуть из бульона, охладить и выложить на блюдо. В рыбный бульон положить кости и плавники и проварить еще около получаса. Готовый бульон процедить, добавить размоченный желатин и довести до кипения. Залить бульоном остывшую рыбу и поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 2 кг
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
луковицы 1 шт.
хрен 100 г
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный 10 горошин
желатин 10 г
бульон рыбный 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru