Филе отварите в подсоленной воде, в которую положите перец, лавровый лист. Бульон процедите, рыбу охладите. Сбрызните рыбу виски и подожгите на 2 минуты, потушите, опустив рыбу в бульон. Отварите в рыбном бульоне макароны и, не промывая их, положите в рыбу, смешайте и добавьте спассерованную на масле морковь. Добавьте зеленый горошек и майонез, лимонный сок или цедру лимона.
филе рыбы (карп) 400 г |
или филе рыбы (хек) 400 г |
морковь 2 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
горошек зелёный 200 г |
спагетти 150 г |
сок лимона 1 стакан |
или лимон 1 шт. |
виски 60 мл |
масло растительное 40 г |
майонез 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru