Заливная рыба

Заливная рыба

Филе отварите в подсоленной воде, в которую положите перец, лавровый лист. Бульон процедите, рыбу охладите. Сбрызните рыбу виски и подожгите на 2 минуты, потушите, опустив рыбу в бульон. Отварите в рыбном бульоне макароны и, не промывая их, положите в рыбу, смешайте и добавьте спассерованную на масле морковь. Добавьте зеленый горошек и майонез, лимонный сок или цедру лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (карп) 400 г
или филе рыбы (хек) 400 г
морковь 2 шт.
лавровый лист 2 шт.
горошек зелёный 200 г
спагетти 150 г
сок лимона 1 стакан
или лимон 1 шт.
виски 60 мл
масло растительное 40 г
майонез 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru