Заливное из белого мяса цыпленка

Заливное из белого мяса цыпленка

Сварить в подсоленной воде тушку цыпленка вместе с кореньями и черным перцем. Отделить белое мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить и заправить соком лимона. Подогреть и растворить в нем желатин, замоченный в холодной воде в течение 1-1,5 ч. Кусочки мяса выложить на блюдо, залить бульоном с желатином и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
бульон 3 стакана
желатин 20 г
сок лимонный 2 ст. ложки
коренья по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru