Заливное из филе окуня

Заливное из филе окуня

Филе окуня нарезать кусочками и поместить на 30 минут в холодное место. Положить в кастрюлю с водой, добавить очищенные морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, перец, соль и варить 15-20 минут. Сваренную рыбу положить на блюдо, украсить дольками вареного яйца и зеленью. В процеженный рыбный бульон добавить желатин, предварительно замоченный в воде. Вскипятить до полного растворения желатина, залить им рыбу, поставить на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь филе 600 г
вода 1 л
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
корень петрушки по вкусу
лавровый лист 2 шт.
перец горошком по вкусу
яйца отварные 1 шт.
зелень по вкусу
желатин 1.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru