Филе окуня нарезать кусочками и поместить на 30 минут в холодное место. Положить в кастрюлю с водой, добавить очищенные морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, перец, соль и варить 15-20 минут. Сваренную рыбу положить на блюдо, украсить дольками вареного яйца и зеленью. В процеженный рыбный бульон добавить желатин, предварительно замоченный в воде. Вскипятить до полного растворения желатина, залить им рыбу, поставить на холод.
окунь филе 600 г |
вода 1 л |
лук репчатый 2 головки |
морковь 2 шт. |
корень петрушки по вкусу |
лавровый лист 2 шт. |
перец горошком по вкусу |
яйца отварные 1 шт. |
зелень по вкусу |
желатин 1.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru