Заливное из карпа

Заливное из карпа

1

Замочить в воде желатин.

Свежую рыбу почистить и вымыть, отрезать головы и хвосты, разделить на куски и отделить от костей. Головы и хвосты положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, положить коренья, соль, перец, лавровый лист и варить 15-20 минут, постоянно снимая пену. Вынуть головы и хвосты из бульона, положить куски рыбы и варить до готовности. Осторожно вынуть рыбу и положить в формочки. Бульон процедить, добавить желатин, довести до кипения и залить рыбу. Когда заливное остынет, положить в холодильник. Подавать с хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
карп 1 кг
перец по вкусу
лук 1 шт.
вода 1 л
желатин 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru