Заливное из кролика

Заливное из кролика

Мясо залить холодной водой, добавить лук, соль, перец, морковь и варить при слабом кипении до готовности. Бульон процедить, положить размоченный желатин, довести до кипения, снова процедить и охладить Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, положить на блюдо, украсить зеленью петрушки, яйцами, кружками моркови, лимона, залить холодным желе и поставить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 кг
морковь 1 шт.
лук 2 шт.
яйца 2 шт.
лимон 0.5 шт.
желатин 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru