Заливное из курицы

Заливное из курицы

2

Отварить в подсоленной воде курицу с морковью, луком и сельдереем, вынуть ее из бульона, остудить, нарезать на кусочки. 1 ст. ложку желатина развести 1 стаканом холодного бульона или кипяченой воды, через 60 мин нагреть, не доводя до кипения и непрерывно помешивая до полного растворения желатина, процедить через марлю. Добавить 3 стакана бульона. Залить курицу и поставить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
сельдерей 1 шт.
желатин 1 ст. ложка
бульон 1 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru