Заливное из осетрины

Заливное из осетрины

3 часа

Рецепт заливной осетрины – великолепной холодной закуски из отварной рыбы в желе. Приготовить заливное из осетрины несложно, закуска очень вкусна, а оформленная маслинами, морковью и зеленью выглядит очень эффектно.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр отварной 400 г
бульон рыбный 500 мл
желатин 20 г
Для украшения:
морковь 2 шт.
маслины без косточек 20 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Как приготовить заливное из осетрины:

Бульон подогреть, положить предварительно замоченный желатин, довести до кипения, варить 15 минут. Процедить, охладить до комнатной температуры. Морковь нарезать кружочками. Острым ножом сделать надрезы по краям. Осетрину нарезать ломтиками. Маслины нарезать кольцами. Разложить ломтики осетрины по формочкам, оформить ломтиками моркови, маслинами и зеленью. Залить желе и дать ему застыть.

Совет: готовое заливное из осетрины вы можете украсить дополнительно объемными цветами из овощей.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru