Заливное из потрохов индейки

Заливное из потрохов индейки

Индейку залейте холодной водой, доведите до кипения, снимая пену и лишний жир, добавьте очищенные коренья и лук в шелухе, соль, варите 45 мин. Отделите мясо от костей, бульон процедите и снова поставьте на огонь. Влейте в горячий бульон размоченный желатин, нагрейте до кипения, но не кипятите. Измельченные мясо и потроха разложите в формы, украсьте дольками лимона, вареной моркови, яиц, зеленью петрушки и лука, залейте остуженным желе, поставьте в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1.5 кг
чеснок 2 зубчика
корень петрушки 1 шт.
корень пастернака 1 шт.
морковь 50 г
желатин 15 г
лимон 1 шт.
яйца 2 шт.
лук зелёный 30 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru