В форму налить желе и охладить. Когда оно застынет у стенок приблизительно на 1 — 1,5 см и образует так называемую «рубашку», незастывшую часть желе слить в кастрюлю. В форму уложить тонко нарезанные ломтики птицы или мясного ассорти, красиво нарезанные овощи. Каждый слой продуктов нужно заливать отдельно слоем желе и охлаждать. Перед подачей форму опустить на несколько секунд в горячую воду, встряхнуть и выложить заливное на блюдо. Украсить зеленью и овощами. Подавать с соусом из хрена .
птица отварная 46-300 г |
говядина отварная 23-100 г |
язык отварной 27-100 г |
ветчина 42-100 г |
желе куриное 37-400 г |
или желе мясное 2-400 г |
огурцы 70-1 шт. |
морковь 36-2 шт. |
зелень по вкусу |
соус из хрена по вкусу |
В налить . Когда застынет стенок на 1 — 1,5 и так «рубашку», часть слить кастрюлю. форму тонко ломтики или ассорти, нарезанные. Каждый продуктов заливать слоем . Перед форму на секунд горячую, встряхнуть выложить . Украсить . Подавать соусом хрена.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru