Заливное из рыбы и креветок

Заливное из рыбы и креветок

Филе рыбы нарезать кусочками, припустить в горячей воде и охладить. В бульон добавить желатин для образования желе. На блюдо налить слоем 0,5 см желе, охладить его, после чего разложить кусочки рыбы, чередуя их с очищенными от кожицы ломтиками лимона. Кружочки вареного яйца, звездочки из моркови, веточки зелени смочить в желе и украсить ими рыбу. Шейки креветок также смочить в желе и разложить их на ломтиках лимона или вокруг них. Оставшимся желе залить блюдо так, чтобы уровень желе был выше продуктов примерно на 0,5 см, и охладить в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
креветки (варено-мороженые) 1 стакан
бульон рыбный 2 стакана
лимон 0.5 шт.
морковь 1 шт.
яйца отварные 1 шт.
петрушка 8-10 веточек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru