Филе рыбы нарезать кусочками, припустить в горячей воде и охладить. В бульон добавить желатин для образования желе. На блюдо налить слоем 0,5 см желе, охладить его, после чего разложить кусочки рыбы, чередуя их с очищенными от кожицы ломтиками лимона. Кружочки вареного яйца, звездочки из моркови, веточки зелени смочить в желе и украсить ими рыбу. Шейки креветок также смочить в желе и разложить их на ломтиках лимона или вокруг них. Оставшимся желе залить блюдо так, чтобы уровень желе был выше продуктов примерно на 0,5 см, и охладить в холодильнике.
рыба 500 г |
креветки (варено-мороженые) 1 стакан |
бульон рыбный 2 стакана |
лимон 0.5 шт. |
морковь 1 шт. |
яйца отварные 1 шт. |
петрушка 8-10 веточек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru