Заливное из рыбы.

Заливное из рыбы.

Рыбу почистить, отрезать голову, вытащить жабры. Голову, плавники, хвост положить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить репчатый лук, лавровый лист, соль. Варить полчаса. Положить в кастрюлю порезанную остальную рыбу. Варить 20 мин. Сложить остывшую рыбу целой тушкой, в рыбный отвар добавить Желатин (на 1 килограмм рыбы 10 г желатина). Отвар прокипятите и процедите. Украсьте рыбу дольками лимона, моркови, зеленью петрушки, залейте небольшим количеством отвара. Когда он застынет, залейте отваром дополнительно, остудите.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
желатин 10 г
лук репчатый по вкусу
лимон 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru