Заливное из телятины

Заливное из телятины

3 часа

Телятину нарезать ломтиками. Бульон подогреть, добавить предварительно замоченный в холодной воде желатин, прокипятить и охладить. Морковь очистить, сделать по всей длине бороздки ножом для каннелирования, нарезать поперек тонкими ломтиками.

Яйца очистить, нарезать кружочками. Маслины нарезать колечками.

На кружочки яиц выложить каннелированные ломтики моркови. Сверху положить колечки маслин. Ломтики телятины разложить по формочкам, но каждый положить украшения из яиц и моркови, оформить веточками укропа. Залить желе и дать ему застыть.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина отварная 400 г
бульон мясной 500 мл
желатин 20 г
Для украшения:
яйца сваренное вкрутую 2 шт.
морковь вареная 1 шт.
маслины без кисточек 3-4 шт.
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru