Заливное курицы

Заливное курицы

6

Замочите желатин в холодной воде, затем соедините его с теплым бульоном и доведите смесь до кипения. Охладите. Налейте желе слоем 5 мм в круглое глубокое блюдо и охлаждайте до застудневания. Для паштета мякоть жареной курицы пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Массу хорошо взбейте. Мякоть вареной курицы нарежьте тонкими ломтиками и уложите на слой желе.На каждый ломтик отсадите с помощью корнетика паштет, оформите нарезанным дольками помидором и зеленью. Залейте оставшимся желе и поставьте в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

курица вареная (мякоть) 500 г
Для желе:
бульон куриный 400 г
желатин 25 г
вода 100 г
Для паштета:
курица жареная мякоть 150 г
масло сливочное 50 г
орех мускатный молотый по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru