Заливное «Лимонное»

Заливное «Лимонное»

Подготовленную рыбу залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте соль, лук, морковь, перец и варите до готовности (около 20 мин).

Рыбу выньте, отвар процедите. В рыбный бульон добавьте красиво порезанную морковь, рубленую зелень и выдавите сок лимона. Куски рыбы уложите в глубокую посуду и залейте подготовленным бульоном. Вынесите в холодное место для застывания. Перед подачей к столу осторожно переложите заливное на тарелку и украсьте дольками лимона, маслинами и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1 кг
лук репчатый 1 головка
морковь 150 г
лимон 2 шт.
зелень петрушки и укропа по вкусу
соль по вкусу
перец душистый горошком 5 горошин
маслины 5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru