Заливное "Мясное ассорти"

Заливное "Мясное ассорти"

Мясные продукты отварить, желательно добавить в бульон мясные кости.

Мясо с костями вынуть из бульона, бульон процедить.

Желатин залить 2 стаканами холодной кипяченой воды, оставить набухнуть.

Мясные продукты нарезать соломкой, морковь нарезать фигурно.

Влить в бульон набухший желатин, нагреть, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился. Снять с огня, слегка охладить.

В форму для заливного налить 1 см желе, поставить в холодильник, дать застыть.

На застывшее желе выложить украшения из морковки и листики петрушки, выложить мясные продукты и залить оставшимся желе.

Поставить в холодильник на ночь.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 2 шт.
говядина отварная 70-80 г
свинина отварная 70-80 г
бульон мясной 500 мл
или бульон куриный 500 мл
морковь отварная по вкусу
желатин 30 г
лимон для украшения по вкусу
зелень для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru