Мясные продукты отварить, желательно добавить в бульон мясные кости.
Мясо с костями вынуть из бульона, бульон процедить.
Желатин залить 2 стаканами холодной кипяченой воды, оставить набухнуть.
Мясные продукты нарезать соломкой, морковь нарезать фигурно.
Влить в бульон набухший желатин, нагреть, не доводя до кипения, чтобы желатин растворился. Снять с огня, слегка охладить.
В форму для заливного налить 1 см желе, поставить в холодильник, дать застыть.
На застывшее желе выложить украшения из морковки и листики петрушки, выложить мясные продукты и залить оставшимся желе.
Поставить в холодильник на ночь.
куриная грудка 2 шт. |
говядина отварная 70-80 г |
свинина отварная 70-80 г |
бульон мясной 500 мл |
или бульон куриный 500 мл |
морковь отварная по вкусу |
желатин 30 г |
лимон для украшения по вкусу |
зелень для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru