Заливной рыбный рулет

Заливной рыбный рулет

Рыбное филе без кожи и костей промолоть на мясорубке вместе со шпиком и чесноком, положить сырое яйцо, манную крупу, соль, перец, тщательно перемешать. В полученный фарш добавить нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Чистую салфетку смочить в воде, положить на нее рулет, завернуть, завязать белыми нитками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении. Готовый рулет поместить под легкий пресс для придания формы и охладить. После чего снять салфетку, нарезать рулет кусочками и подать с соусом из хрена .

Для праздничного стола нарезанный рулет можно залить рыбным желе, украсить морковью и зеленью

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
шпик (шпиг, шпек) 50 г
яйца 1 шт.
морковь 1-2 шт.
горошек зелёный 1 ст. ложка
чеснок 4 зубчика
крупа манная 1 ст. ложка
желе рыбное 300 г
соус из хрена по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru