Приготовить сдобное тесто из муки, масла и сметаны. Испечь 15 тарталеток, вынуть из формочек, а в формочки налить рыбное желе. Когда желе будет такой консистенции, как яйцо всмятку, положить на дно кусочки крабов, зелень петрушки и окончательно остудить.Перед подачей крабов смешать с майонезом, положить в выпечные тарталетки, сверху выложить из формочек рыбное желе дном кверху - получатся красивые корзиночки из теста, покрытые прозрачным колпачком. Эту закуску держать на холоде, хорошо застудить.
мука пшеничная 1.5 стакана |
масло сливочное 100 г |
сметана 100 г |
желатин 1 ст. ложка |
бульон рыбный 0.5 стакана |
майонез 1 банка |
крабы консервированные 1 банка |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru