Заливные корзиночки с крабам

Заливные корзиночки с крабам

Приготовить сдобное тесто из муки, масла и сметаны. Испечь 15 тарталеток, вынуть из формочек, а в формочки налить рыбное желе. Когда желе будет такой консистенции, как яйцо всмятку, положить на дно кусочки крабов, зелень петрушки и окончательно остудить.Перед подачей крабов смешать с майонезом, положить в выпечные тарталетки, сверху выложить из формочек рыбное желе дном кверху - получатся красивые корзиночки из теста, покрытые прозрачным колпачком. Эту закуску держать на холоде, хорошо застудить.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 1.5 стакана
масло сливочное 100 г
сметана 100 г
желатин 1 ст. ложка
бульон рыбный 0.5 стакана
майонез 1 банка
крабы консервированные 1 банка
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru