Зама с цыпленком

Зама с цыпленком

Приготовьте бульон из цыпленка, опустите в него овощи (фасоль, морковь, петрушку, лук, проварите 15—20 минут на среднем огне, добавьте лимонный сок, посолите, доведите до кипения, снимите с огня. Тщательно взбейте яйцо со сметаной, влейте смесь порциями в еще не остывший суп и перемешайте, не давая завариться белку. Посыпьте перцем и зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
морковь 2 шт.
фасоль зеленая 2 стакана
луковицы 4 шт.
корень петрушки по вкусу
сметана 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
лимон 1 шт.
зелень петрушки и укропа по вкусу
перец красный 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru