Приготовьте бульон из цыпленка, опустите в него овощи (фасоль, морковь, петрушку, лук, проварите 15—20 минут на среднем огне, добавьте лимонный сок, посолите, доведите до кипения, снимите с огня. Тщательно взбейте яйцо со сметаной, влейте смесь порциями в еще не остывший суп и перемешайте, не давая завариться белку. Посыпьте перцем и зеленью петрушки и укропа.
цыпленок 1 шт. |
морковь 2 шт. |
фасоль зеленая 2 стакана |
луковицы 4 шт. |
корень петрушки по вкусу |
сметана 4 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
лимон 1 шт. |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
перец красный 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru