Бульон для супа варить с копченой свиной лопаткой или грудинкой. Отдельно сварить фасоль. Петрушку, нарезанную в форме кубиков, и мелко нарезанный лук, спассировать с жиром, соединить с бульоном, добавить подготовленную фасоль, специи, букет с чимброй и варить до готовности. За 10—15 минут до окончания варки добавить квас и дать прокипеть.
Отпускать суп с куском вареной свинины и зеленью.
свинина лопатка копченая 123 г |
или грудинка копченая свиная 101 г |
фасоль 60 г |
лук 15 г |
корень петрушки 10 г |
сало свиное 10 г |
квас хлебный 100 г |
зелень 4 г |
чимбра 1 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru