Замэ из фасоли

Замэ из фасоли

Бульон для супа варить с копченой свиной лопаткой или грудинкой. Отдельно сварить фасоль. Петрушку, нарезанную в форме кубиков, и мелко нарезанный лук, спассировать с жиром, соединить с бульоном, добавить подготовленную фасоль, специи, букет с чимброй и варить до готовности. За 10—15 минут до окончания варки добавить квас и дать прокипеть.

Отпускать суп с куском вареной свинины и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина лопатка копченая 123 г
или грудинка копченая свиная 101 г
фасоль 60 г
лук 15 г
корень петрушки 10 г
сало свиное 10 г
квас хлебный 100 г
зелень 4 г
чимбра 1 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru