Замороженные абрикосы и персики

Замороженные абрикосы и персики

Обрабатывать можно спелые крепкие плоды, а для пюре — и слегка переспелые. Абрикосы и персики быстро окисляются — темнеют, поэтому их нельзя замораживать сухим способом, а только пересыпанные сахаром и лимонной кислотой. Персики можно замораживать, удалив кожицу. Целые плоды необходимо опустить в кипяток и, как только кожица станет отставать, быстро переложить их в холодную воду, после чего персики нужно почистить и разделить на две половинки.

Поделиться:

Ингредиенты

персик сколько уйдет
абрикос сколько уйдет
сахар по вкусу
лимонная кислота по вкусу
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru