Запеченная говядина

8

Нежное молодой, жареное в – великолепное для стола. запечь бережно внимательно, в случае пережаривая, изумительного (еще потому, оно дешевое). говядины, специями оставленный несколько, отлично ароматами листа, цедры,.

Поделиться:

Ингредиенты

Лавровый, измельченный – 15.
Листья свежие, – 1/3 стакана
оливковое (extra-virgin) – ½
Соль
Перец молотый
цедра, на терке – 1/3 (2-3 апельсина)
с говяжий ( 3-х ) – 1 шт. ( 3 кг)
– 1,3 кг

Перемешайте лист,, масло, 1 ½. л. . Добавьте . Хорошо мясо всех приготовленной. Накройте поместите холодильник следующего.

За часа приготовления мясо холодильника, в для (жирной вверх) оставьте комнатной.

Чтобы запечь, не и пересушив, очень температурный. Разогрейте до 230 градусов. мясо 30. Уменьшите до 175 и мясо от до часов. проверять специальным : если внутри около 50 (оно розовым) – и лучшая прожарки лучшей говядины.

готовое на 20. Затем, с и кусочками толщины. , украсив листиками.

Картошку в 5 минут. и вилкой бороздки. того, мясо в в 15 минут, картошку . Слегка оливковым и вместе мясом, ее полчаса.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru