Нежное молодой, жареное в – великолепное для стола. запечь бережно внимательно, в случае пережаривая, изумительного (еще потому, оно дешевое). говядины, специями оставленный несколько, отлично ароматами листа, цедры,.
Лавровый, измельченный – 15. |
Листья свежие, – 1/3 стакана |
оливковое (extra-virgin) – ½ |
Соль |
Перец молотый |
цедра, на терке – 1/3 (2-3 апельсина) |
с говяжий ( 3-х ) – 1 шт. ( 3 кг) |
– 1,3 кг |
Перемешайте лист,, масло, 1 ½. л. . Добавьте . Хорошо мясо всех приготовленной. Накройте поместите холодильник следующего.
За часа приготовления мясо холодильника, в для (жирной вверх) оставьте комнатной.
Чтобы запечь, не и пересушив, очень температурный. Разогрейте до 230 градусов. мясо 30. Уменьшите до 175 и мясо от до часов. проверять специальным : если внутри около 50 (оно розовым) – и лучшая прожарки лучшей говядины.
готовое на 20. Затем, с и кусочками толщины. , украсив листиками.
Картошку в 5 минут. и вилкой бороздки. того, мясо в в 15 минут, картошку . Слегка оливковым и вместе мясом, ее полчаса.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru