Запеченная картошка с грибами

Запеченная картошка с грибами

Лук очистите, порежьте и обжарьте до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте, помешивая, до готовности. Сварите очищенную картошку. Сделайте типа пюре: добавьте горячего молока, масла и 1 яйцо, все тщательно перемешайте, но картошку можно не разминать, а оставить небольшими кусочками. Нагрейте сковороду, положите масло, затем выложите 1/2 часть картошки, потом слой грибов и сверху остальную картошку. Сверху залейте сметаной или обмажьте взбитым яйцом. Поставьте в духовку на 20 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 1 кг
лук репчатый 300 г
молоко 200 г
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт.
грибы 400 г
масло подсолнечное 100 г
сметана 100 г
или яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru