Запеченная куриная грудка с овощами и грибами

Запеченная куриная грудка с овощами и грибами

Это блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Очень вкусно, быстро и полезно.

Поделиться:

Ингредиенты

Тыква - кусок
Куриная грудка - 1 шт.(можно половинку)
Шампиньоны - 250 г
Капуста брокколи
Соевый соус - 100 мл

1. Куриную грудку маринуем в соевом соусе 20 минут.

2. Пока она маринуется, нарезаем шампиньоны, брокколи и тыкву. Тыкву можно не очищать - так полезнее. Делаем кусочки по своему усмотрению.

3. Расстилаем на противне фольгу, выкладываем на нее овощи и грибы, обсыпаем щепоткой соли. Сверху кладём грудку - так овощи сочнее станут.

4. Закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru