Это блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Очень вкусно, быстро и полезно.
Тыква - кусок |
Куриная грудка - 1 шт.(можно половинку) |
Шампиньоны - 250 г |
Капуста брокколи |
Соевый соус - 100 мл |
1. Куриную грудку маринуем в соевом соусе 20 минут.
2. Пока она маринуется, нарезаем шампиньоны, брокколи и тыкву. Тыкву можно не очищать - так полезнее. Делаем кусочки по своему усмотрению.
3. Расстилаем на противне фольгу, выкладываем на нее овощи и грибы, обсыпаем щепоткой соли. Сверху кладём грудку - так овощи сочнее станут.
4. Закрываем фольгой и ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru