Запеченная рыба с гречневой кашей

Запеченная рыба с гречневой кашей

Сварите кашу из гречневой крупы, добавьте в нее сметану и масло, посолите. Отварите грибы, порежьте их ломтиками и добавьте к каше. Подготовленную рыбу разделайте на филе, которое положите в смазанную растительном маслом форму. Сверху положите гречневую кашу, залейте смесью яиц, пива и муки, посолите и запекайте в духовке в течение 45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
гречка 1 стакан
майонез 3 ст. ложки
грибы 400 г
соль 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
мука 3 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 20 г
пиво 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru