Запеченная рыба с кизиловой подливой

Запеченная рыба с кизиловой подливой

Смазать дно сковороды маслом. Посыпать солью нарезанную и промытую рыбу и запекать ее до образования корочки. Сварить кизил в воде, пропустить его через дуршлаг, добавить соль, толченый чеснок, перец, протереть через сито и перемешать. Рыбу уложить на блюдо, залить кизиловым соусом и посыпать укропом. Подавать к столу в горячем виде. Соус к рыбе можно подать и отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
масло сливочное 50 г
кизил 1 стакан
чеснок по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru