Запеченная рыба с острова Фиджи

Запеченная рыба с острова Фиджи

Кокос натрем, смешаем со сливками и молоком и 10 минут поварим. Духовку разогреем до 190 градусов. Филе рыбы сбрызнем лимонным соком и натрем солью и перцем. Сотейник густо смажем маслом. Положим в него рыбу, накроем тертым кокосом и поставим на 30 — 40 минут в духовку запекаться.

Поделиться:

Ингредиенты

кокос свежий 175 г
сливки 200 г
молоко 2 чашки
рыба морская филе 800 г
сок лимона от 1 шт.
соль 0.5 ч. ложки
перец белый молотый дважды на кончике ножа
масло сливочное смазать форму сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru