Запеченное мясо «Петровское»

Запеченное мясо «Петровское»

Говяжью хорошо и на куски. из отбейте, . Противень ( форму) маслом выложите него порезанного картофеля. посолите.

очистите промойте. его и на картофеля. полейте. Подготовленное пропитавшееся мясо поверх и чесноком. на терке и его взбитым. Залейте массой мяса чеснока. противень хорошо духовку запекайте полной.

К это подается на куски украшенным лука.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 91-350 г
картофель 4-350 г
чеснок 91-2 головки
сметана 68-3 ст. ложки
яйца 12-1 шт.
сыр 11-100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru