Порезать 4 цуккини пополам вдоль. Отварить в течение 2х минут, выскоблить мякоть и отложить. Обжарить 225 гр мелко нарезанного бекона, 2 мелко нарезанных репчатых луковиц, 1 раздавленный зубчик чеснока. Добавить мелко порезанную мякоть кабачков 30 гр хлебных крошек и приправить по вкусу. Нафаршировать цуккини и положить в смазанную маслом форму. Посыпать 55 гр тертого сыра и запекать 15 мин. при 190 гр С.
цуккини 4 шт. |
бекон 225 г |
лук репчатый 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
хлебная крошка 30 г |
приправа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru