Мясо порезать на тонкие ломтики, отбить, обжарить с обеих сторон в горячем жире до образования румяной корочки и продолжать жарить на небольшом огне. Посыпать солью, перцем, затем положить ломтики мяса на противень или в широкую форму с плоским дном, сверху положить ломтики помидора или томатную пасту и покрыть все тонкими ломтиками сыра. Запекать в горячей духовке, пока сыр не начнет плавиться и не приобретет золотистый оттенок.
Если вы хотите запечь мясо с молочным соусом, то жареные ломтики мяса полить смешанным с сыром густым молочным соусом и запекать до образования румяной корочки.
На гарнир подать овощи и салат из сырых овощей.
мякоть говяжья 400 г |
маргарин 30 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для запекания: |
помидоры 160 г |
или томат-паста 30 г |
сыр 150-200 г |
или соус молочный густой 400 г |
сыр тёртый 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru