Запеченные ломтики мяса

Запеченные ломтики мяса

Мясо порезать на тонкие ломтики, отбить, обжарить с обеих сторон в горячем жире до образования румяной корочки и продолжать жарить на небольшом огне. Посыпать солью, перцем, затем положить ломтики мяса на противень или в широкую форму с плоским дном, сверху положить ломтики помидора или томатную пасту и покрыть все тонкими ломтиками сыра. Запекать в горячей духовке, пока сыр не начнет плавиться и не приобретет золотистый оттенок.

Если вы хотите запечь мясо с молочным соусом, то жареные ломтики мяса полить смешанным с сыром густым молочным соусом и запекать до образования румяной корочки.

На гарнир подать овощи и салат из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 400 г
маргарин 30 г
перец по вкусу
соль по вкусу
Для запекания:
помидоры 160 г
или томат-паста 30 г
сыр 150-200 г
или соус молочный густой 400 г
сыр тёртый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru