Запеченные сардины по-брачски

Запеченные сардины по-брачски

Рыбу очистить, промыть и залить растительным маслом. Картофель очистить, вымыть, тонко порезать.

Форму для запекания смазать маслом, положить мелко нарезанный лук, затем нарезанный картофель, пересыпая мелко нарезанным чесноком, петрушкой, душицей, солью и перцем. Залить маслом и водой, полностью покрыв содержимое, сверху положить сардины и залить растительным маслом.

Запекать в духовке на среднем огне около 20 минут.

Подавать с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

сардина 500 г
картофель 1 кг
лук 4 шт.
чеснок 2 дольки
душица обыкновенная 1 щепотка
зелень петрушки 2 веточки
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru