Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук порубить. Крупу обжарить без масла. Из плавленого сыра вырезать кружочки по форме шляпок. Оставшийся сыр мелко нарезать, смешать с крупой, зеленью, луком, сырым яйцом и ножками грибов. Положить шляпки на противень, наполнить их начинкой. Прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запечь в духовке (минут 15).
шампиньоны 800 г |
крупа пшеничная 3 ст. ложки |
бульон 125 мл |
сыр 150-200 г |
лук репчатый 1 шт. |
зелень по вкусу |
яйца 1 шт. |
сметана 200 г |
горчица 1 ч. ложка |
вино белое 50 мл |
солнечник по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru