Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук порубить. Крупу обжарить без масла. Из плавленого сыра вырезать кружочки по форме шляпок. Оставшийся сыр мелко нарезать, смешать с крупой, зеленью, луком, сырым яйцом и ножками грибов. Положить шляпки на противень, наполнить их начинкой. Прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запечь в духовке (минут 15).

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 800 г
крупа пшеничная 3 ст. ложки
бульон 125 мл
сыр 150-200 г
лук репчатый 1 шт.
зелень по вкусу
яйца 1 шт.
сметана 200 г
горчица 1 ч. ложка
вино белое 50 мл
солнечник по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru