Грибы очистить. Отделить ножки и мелко их нарезать. Пшеничную крупу слегка обжарить без масла. Разогреть духовку до 200 °С. Из плавленого сыра вырезать кружочки (их количество равно количеству шляпок шампиньонов).
Оставшийся сыр нарезать, смешать с пшеничной крупой, зеленью, яйцом, луком и измельченными ножками грибов. Посолить и поперчить. Наполнить шляпки шампиньонов сырно-грибной начинкой. Положить шляпки на противень, сверху накрыть кусочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить и поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запекать с духовке около 15 минут.
шампиньоны 17-800 г |
крупа 99-3 ст. ложки |
сыр сколько уйдет |
лук 11-1 шт. |
зелень по вкусу |
яйца 62-1 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
сметана 100-200 г |
горчица 63-1 ч. ложка |
вино 2-50 мл |
Грибы. Отделить и их. Пшеничную слегка без. Разогреть до 200 °. Из сыра кружочки ( количество количеству шампиньонов).
сыр, смешать пшеничной, зеленью,, луком измельченными грибов. . Наполнить шампиньонов -грибной. Положить , сверху кусочками. Смешать с , посолить поперчить. соусом. Запекать духовке 15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru