Рецепт с болгарским перцем для любителей экспериментировать на кухне. Предлагаем вам сделать печеный болгарский перец, фаршированный помидорами и плавленым сыром.
Перец болгарский - 2 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Сыр плавленый - 100 г |
Чеснок - 2 зубчика |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Укроп свежий - 1 веточка |
Майонез - 3 ст. ложки |
Горошек консервированный (для украшения, по желанию) - 2 ст. ложки |
Вот ингредиенты, которые нужны для приготовления болгарского перца с плавленым сыром и помидорами.
Также для запекания нам понадобится жаростойкая форма.
Как приготовить запеченный болгарский перец, фаршированный сыром и помидорами:
Болгарский перец промываем, разрезаем на две части, аккуратно извлекаем семена.
"Лодочки" из болгарского перца смазываем растительным маслом, внутри немного приправляем солью. Выкладываем в каждую "лодочку" начинку из плавленого сыра и помидора.
Готовый запеченный перец с плавленым сыром и помидорами украшаем (по желанию) зеленым консервированным горошком.
Запеченный болгарский перец, фаршированный сыром и помидорами, подходит для вечернего перекуса, хорош в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru