Запеченый фарш

Запеченый фарш

Сильно отбить телячьи шницели, посолить и сма­зать фаршем, Фарш: булку, размоченную в молоке и пропущенную через мясорубку, 1 яйцо, 50 г копчено­го сала, пропущенного через мясорубку, и толченый перец по вкусу, хорошо размешать. Свернуть смазан­ные шницели, закрепить и сверху нашпиговать салом. Положить в противень оставшееся сало и немного воды и печь в духовке приблизительно один — полто­ра часа, часто поливая.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 500 г
батон 0.5 шт.
молоко 1 стакан
яйца 1 шт.
сало копчёное 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru