Сахарную пудру, ванильный сахар, лимонный сок, варенье, ром, желтки растереть в пену. Добавить панировочные сухари, манную крупу, пену, взбитую из белков. Всю массу осторожно перемешать.
Приготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями.
Форму поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю — в разогретую духовку и запекать на небольшом огне.
Готовую, чуть охлажденную запеканку выложить из формы и залить вареньем, разведенным.ромом (3 ст. ложки рома на 40 г варенья).
сухари панировочные 60 г |
крупа манная 30 г |
варенье абрикосовое 40 г |
пудра сахарная 100 г |
лимон сок и цедра 0.5 шт. |
ром 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru