Запеканка абрикосовая

Запеканка абрикосовая

Сахарную пудру, ванильный сахар, лимонный сок, варенье, ром, желтки растереть в пену. Добавить паниро­вочные сухари, манную крупу, пену, взбитую из белков. Всю массу осторожно перемешать.

Приготовленную массу выложить в форму, смазан­ную маслом и обсыпанную панировочными сухарями.

Форму поместить в кастрюлю с водой, а кастрюлю — в разогретую духовку и запекать на небольшом огне.

Готовую, чуть охлажденную запеканку выложить из формы и залить вареньем, разведенным.ромом (3 ст. ложки рома на 40 г варенья).

Поделиться:

Ингредиенты

сухари панировочные 60 г
крупа манная 30 г
варенье абрикосовое 40 г
пудра сахарная 100 г
лимон сок и цедра 0.5 шт.
ром 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru