Желтки разотрите с сахаром, белки взбейте. На желтки насыпьте манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно сверху вниз все перемешайте. После чего выложите в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставьте в нагретую духовку и держите в ней на небольшом жару 40—45 мин. Готовый бисквит залейте молоком, не снимая с формы, и опять поставьте в духовой шкаф на 7—10 мин, чтобы все молоко впиталось. Выложите бисквит на доску, остудите, разрежьте на порционные куски и украсьте ягодами из варенья, цукатами или орехами.
крупа манная 0.5 стакана |
сахар 0.5 стакана |
яйца 4 шт. |
масло топлёное 1 ч. ложка |
сухари молотые 1 ст. ложка |
сахар ванильный 1 пакетик |
молоко 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru