Белый хлеб залить молоком, луковицу нашинковать. Мясной фарш смешать с отжатым белым хлебом, луком, яйцом, специями и сыром.
В смазанную маслом форму выложить фарш, перекладывая его тонкими ломтиками шпика. Запечь в духовке.
Подавать с пюре из картофеля и капусты или отварным картофелем, соусом из горчицы, салатом из свежей капусты.
фарш из баранины 500 г |
лук репчатый 1 шт. |
яйца 1 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
хлеб белый черствый 2 ломтя |
молоко сколько уйдет |
сыр тёртый 100 г |
шпик копченый 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru