Исключительно удачный и диетический союз бататов (сладкого картофеля) и кабачков. Нагреваем духовку до средне-высокой температуры (190° C). Выкладываем кружочки бататов в форму, посыпаем красным перцем и солью. Поверх бататов кладем очищенные и нарезанные кружочками кабачки; посыпаем черным перцем и солью. Раскладываем сверху кольца лука и кусочки масла.
Запекаем минут 30 до мягкости бататов.
Хозяйке на заметку:
Для тех, кто на диете - вкусно и без сливочного масла.
батат 2 шт. |
перец красный острый по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
кабачки 2 шт. |
луковицы крупные 1 шт. |
масло сливочное 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru