Запеканка из домашней лапши с творогом

Запеканка из домашней лапши с творогом

Домашнюю лапшу приготовить обычным способом, сварить и откинуть на дуршлаг.

Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд, а белки хорошо взбить. Творог растереть с яичными белками, сахарным песком, половиной нормы сливочного масла.

В кастрюлю распустить половину оставшегося масла, уложить в нее слоями лапшу и творожный фарш так, чтобы верхним был слой из домашней лапши. Поверхность выровнять, облить сливочным маслом, обсыпать сухарями.

Кастрюлю поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
масло сливочное 100 г
сахар 0.5 стакана
яйца 3 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
лапша домашняя 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru