Домашнюю лапшу приготовить обычным способом, сварить и откинуть на дуршлаг.
Яичные белки отделить от желтков. Желтки использовать для приготовления других блюд, а белки хорошо взбить. Творог растереть с яичными белками, сахарным песком, половиной нормы сливочного масла.
В кастрюлю распустить половину оставшегося масла, уложить в нее слоями лапшу и творожный фарш так, чтобы верхним был слой из домашней лапши. Поверхность выровнять, облить сливочным маслом, обсыпать сухарями.
Кастрюлю поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.
творог 500 г |
масло сливочное 100 г |
сахар 0.5 стакана |
яйца 3 шт. |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
лапша домашняя 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru