В масле обжарить измельченный лук, добавить молотое мясо, сметану и все перемешать Мясо положить в смазанную маслом форму слоями вперемежку со смешанными овощами, отваренными в соленой воде.
Залить все томатным соусом, посыпать зеленью, переложить кусочками сливочного масла и запекать в духовке 30 минут (20 минут в закрытой форме, 10—в открытой).
Запеканку разрезать на куски и подавать с различными овощными салатами.
говядина отварная 500 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук 2 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
картофель 500 г |
капуста свежая 500 г |
морковь 200 г |
соус томатный 2.5 стакана |
зелень рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru