Вермишель отваривают, промывают проточной водой, затем разогревают, положив в кастрюлю 2 ч. ложки жира. После этого кладут 3 взбитых яйца, перчат, солят. Дно и стенки кастрюли щедро смазывают маргарином, выкладывают половину массы, затем — слой говяжьей тушенки (без застывших комьев бульона!), а на него вновь слой вермишели. Оставшееся яйцо используют для обмазывания запеканки, когда она будет почти готова. Выпекают на медленном огне при плотно закрытой крышке.
маргарин 150 г |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
яйца 4 шт. |
вермишель 0.5 кг |
или рожки 0.5 кг |
тушенка 1 банка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru