Запеканка из говяжьей тушенки

Запеканка из говяжьей тушенки

1

Вермишель отваривают, промывают проточной водой, затем разогревают, положив в кастрюлю 2 ч. ложки жира. После этого кладут 3 взбитых яйца, перчат, солят. Дно и стенки кастрюли щедро смазывают маргарином, выкладывают половину массы, затем — слой говяжьей тушенки (без застывших комьев бульона!), а на него вновь слой вермишели. Оставшееся яйцо используют для обмазывания запеканки, когда она будет почти готова. Выпекают на медленном огне при плотно закрытой крышке.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 150 г
перец красный по вкусу
соль по вкусу
яйца 4 шт.
вермишель 0.5 кг
или рожки 0.5 кг
тушенка 1 банка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru