Запеканка из грибов и яиц

Запеканка из грибов и яиц

Рубленые грибы, сало и лук тушат до готовности, затем охлаждают. Добавляют взбитые яйца и молоко, заправляют. Смесь перекладывают в смазанную жиром форму, запекают, пока она полностью не пропечется и слегка не подрумянится.

Подают в горячем виде с отварным картофелем, тушеными овощами и салатом из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы в собственном соку 51-500 г
или грибы ёные 69-120 г
свинина жирная беконная 67-80 г
луковицы 8-3 шт.
яйца 23-6 шт.
молоко 70-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
соус по вкусу

Рубленые, сало лук до, затем. Добавляют яйца молоко,. Смесь в жиром, запекают, она не и не.

Подают горячем с картофелем, овощами салатом сырых.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru