Рубленые грибы, сало и лук тушат до готовности, затем охлаждают. Добавляют взбитые яйца и молоко, заправляют. Смесь перекладывают в смазанную жиром форму, запекают, пока она полностью не пропечется и слегка не подрумянится.
Подают в горячем виде с отварным картофелем, тушеными овощами и салатом из сырых овощей.
грибы в собственном соку 51-500 г |
или грибы ёные 69-120 г |
свинина жирная беконная 67-80 г |
луковицы 8-3 шт. |
яйца 23-6 шт. |
молоко 70-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соус по вкусу |
Рубленые, сало лук до, затем. Добавляют яйца молоко,. Смесь в жиром, запекают, она не и не.
Подают горячем с картофелем, овощами салатом сырых.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru