Квашеную капусту промыть кипяченой водой и отжать. Репчатый лук почистить и нашинковать. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем лук. Добавить капусту, 5-6 ст. л. воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости. Помидоры порезать на кусочки, колбасу порезать тонкими брусочками. Положить помидоры и колбасу в сковороду с капустой, слегка посолить, поперчить и потушить 5-10 минут. Глубокую посуду смазать маслом, выложить капусту и утрамбовать. Батон порезать и обжарить в сливочном масле. Выложить гренки на капусту и посыпать натертым сыром. Запечь в духовке до золотистого цвета.
капуста квашеная 4 стакана |
лук 1 шт. |
колбаса вареная 200 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
помидоры 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное 2 ст. ложки |
батон 0.5 шт. |
сыр 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru