Очистите кочан от верхних листьев и нашинкуйте капусту. Подготовленную капусту на несколько минут опустите в кипящую, подсоленную воду, затем откиньте на сито или дуршлаг. Слегка обжарьте капусту в подогретом растительном масле, после чего залейте смесью из молока и яиц, предварительно хорошо взбитой. Посолите по вкусу и запеките в духовке. Готовую запеканку разделите на четыре части, обильно полейте сметаной, украсьте зеленью петрушки и подайте к отварному, запеченному мясу или котлетам.
капуста белокочанная 1 кочан |
масло растительное 3 ст. ложки |
яйца 4-5 шт. |
молоко 0.5 стакана |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сметана 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru