Запеканка из колбасы и капусты кольраби

Запеканка из колбасы и капусты кольраби

Капусту кольраби очистить от кожуры, вымыть и натереть на крупной терке, перемешать с нарезанной зеленью петрушки. Колбасу нарезать соломкой. Согласно рецепту, указанному на упаковке, приготовить соус из порошка. Жароупорную посуду смазать жиром, уложить в нее слоями колбасу и капусту, залить грибным соусом, сверху посыпать сухарями, положить кусочек масла и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста кольраби 8 шт.
колбаса 200 г
соус грибной в порошке 1 пакетик
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru