Запеканка из копченой свинины

Запеканка из копченой свинины

Почки разрезать вдоль, очистить от мочевыводящих путей, немного подержать в воде, к которой добавлены уксус и соль, затем в другой воде отварить их до мягкости и нарезать полосками толщиной 1 см Грибы промыть и варить 15 минут, чтобы они не были солеными. Луковицу нарезать кружочками и вместе с почками и грибами обжарить в жире. Всю массу выложить в форму, обмазать острым томатным соусом, переложить кусочками копченой свинины. Запекать в духовке 30 минут.

Подавать с отварным картофелем и солеными огурцами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина копченая 500 г
почки свиные 2 шт.
грибы солёные 150 г
лук 1 шт.
жир свиной растопленный 50 г
соус томатный острый 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru