Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба

Запеканка из ливерной колбасы и белого хлеба

2

С белого хлеба срезать корочку, нарезать его ломтиками, замочить в молоке. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в жире, добавить ливер или ливерную колбасу, соль, мускатный орех или майоран. Все быстро разогреть.

В смазанную жиром форму положить слой размоченного белого хлеба, слой ливерной колбасы, сверху — снова слой хлеба. Все полить смесью взбитых яиц и молока, сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в духовке. Подавать с салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса ливерная 500 г
лук 2 шт.
яйца 2 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
хлеб белый 200 г
молоко 1 стакан
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
майоран по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru