Морковь отварить в небольшом количестве воды до мягкости и остудить. Морскую капусту мелко нашинковать, а морковь натереть на крупной терке (часть оставить на украшение). Разогреть оливковое масло и обжарить на нем морковь и морскую капусту. Слегка охладить, вбить сырые яйца, посолить, добавить панировочные сухари и красный молотый перец. Тщательно все перемешать, выложить на противень или в смазанную маслом сковороду, полить сметаной и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Подавать к столу горячей, украсив фигурно нарезанной отварной морковью.
капуста морская 0.5 кг |
морковь 2 шт. |
яйца 2 шт. |
масло оливковое 4 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
перец красный 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru